WEBINAR Gesunde Gemeinde im Kontext der Herausforderungen durch COVID-19

24. Juni 2020 von 10:00 bis 11:30

Sie sind Bürgermeister*in, Gemeindemandatar*in, Amtsleiter*in oder Mitarbeiter*in in einer Gemeinde oder einem dafür zuständigen Bereich.

Dieses Webinar bietet die Möglichkeit das Thema Gesunde Gemeinde im Gespräch zu analysieren und Ideen für die eigene Gemeinde aufzugreifen.

Diskussionsrunde

Viele Gemeinden stehen nach der heraufordernden COVID19 Zeit vor der Frage, wie man mit solchen Phasen umgeht und was man machen kann, um die Gesundheit zu fördern. Die Lebensqualität der Menschen in der Gemeinde nachhaltig zu steigern ist damit einhergehend – und auch der Anspruch des Konzeptes „Gesunde Gemeinde“. Was dies alles nun in Zeiten des Risikos durch COVID19 bedeutet diskutieren in lockerer Runde:

• Ernst Schöpf. Bürgermeister der Gemeinde Sölden, Präsident des Tiroler Gemeindeverbandes
  • Armin Fiedler. Management Center Innsbruck, Mitglied des COVID-19-Einsatzstabes im Land Vorarlberg
  • Claudia Angerer-Foissner. GEMNOVA, Gesundheit und Pflege
  • Friedrich Lackner. Verein AVOMED
  • Marion Zimmermann. Verein Sicheres Tirol
  • Verena Heil. MCI, Gesundheitsmanagement

Durch die Veranstaltung führt Sie Siegfried Walch vom MCI, Bereich Nonprofit, Sozial und Gesundheitsmanagement.

Für eine LIVE-Teilnahme bitten wir um formlose Registrierung für das ZOOM-Meeting unter diesem Link: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZIldO6hrT0vGdf909j3vx1NG0JBdvBhwRY4

Da die Plätze limitiert sind bitten wir um einen Anmeldung über den oben genannten Link. Im Anschluss an die Veranstaltung wird allen Interessierten eine Aufzeichnung des Webinars übermittelt.

WEBINAR