Tiroler Gemeindeordnung Vertiefung

2. Dezember 2020 von 9:00 bis 11:00

Mit dieser Vertiefung möchten wir allen Kolleginnen und Kollegen, die das Seminar Tiroler Gemeindeordnung – Theorie und Praxis bereits absolviert haben, die Möglichkeit geben, sich vertiefend mit dem Thema Tiroler Gemeindeordnung auseinanderzusetzen. Es können offene Fragen beantwortet und Details besprochen werden. Dafür werden im Vorfeld die Fragestellungen von den TeilnehmerInnen abgefragt, so dass die Inhalte gezielt vorbereitet werden können.

2. Dezember 2020
Veranstaltungskategorie: