Storytelling und Gamification

11. November 2020 von 9:00 bis 17:00

„Die ganze Welt ist eine große Geschichte, und wir spielen darin mit.“ (Michael Ende)

Ob Klein oder Groß – wir alle lieben gute Geschichten. Geschichten motivierten, transportieren Wissen und Erfahrung, reduzieren Komplexität und ordnen unsere Welt. Die Aufmerksamkeitsspanne der Menschen beträgt mittlerweile nur noch 8 Sekunden, und es herrsche in harter Aufmerksamkeitswettbewerb unter der Flut der Informationen, die auf einen einströmen. Gute Geschichten können in der Unternehmens- und Erlebniskommunikation helfen, die Aufmerksamkeit zu gewinnen, sich zu positionieren und positiv in Erinnerung zu bleiben. Lernt die Macht der Geschichten kennen!

11. November 2020
Veranstaltungskategorie: