Seminar zu Tirol radelt – 10 Jahre Tiroler Fahrradwettbewerb

16. März 2020 von 14:00 bis 17:00

Sie sind Vertreter*in einer Gemeinde, Schule, eines Betriebes und Verein

Informieren Sie sich über neue Funktionen auf Website und App und über die Bedienung des Veranstalter-Bereiches.

Ihre Gemeinde macht mit bei Tirol radelt? Dann informieren Sie sich beim Startseminar am 16. März im Landhaus 2 in Innsbruck.

Tirol radelt wieder ab 20. März. Der Tiroler Fahrradwettbewerb von Klimabündnis und Land Tirol feiert heuer seinen 10. Geburtstag! Beim Startseminar am 16. März stellen wir euch neue Funktionen auf Website und App vor und informieren ausführlich über die Bedienung des Veranstalter-Bereiches.

Wir blicken bei dieser Gelegenheit aber auch auf die Highlights aus 10 Jahren Tiroler Fahrradwettbewerb zurück – gemeinsam mit Menschen, die zu dieser Erfolgsgeschichte beigetragen haben.Wir freuen uns, euch bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen und bitten um Anmeldung unter 0512/583558 oder per E-Mail an tirol@klimabuendnis.at

16. März 2020
, ,