Microsoft Teams Schulung

• Dateien hochladen
  • Inhalte teilen

Das Ziel:

Teilnehmer*innen setzen die beiden MS-Apps effektiv im täglichen Arbeitsablauf ein und nützen die Funktionen für Kommunikation, Datenaustausch und erweiterte Kollaboration (z.B. Whiteboard, To-do-Liste). Aktions- und Reaktionszeiten werden dabei deutlich verbessert. In Zusammenhang mit dem firmeneigenen Sharepoint und OneDrive wird zudem eine übersichtliche Struktur der abgelegten und geteilten Daten erzeugt. Insgesamt wird den Teilnehmern*innen auch verdeutlicht, welche Vorteile durch eine einheitliche Kommunikations- und Datenplattform beim täglichen Arbeiten entstehen.

Der Teams Einladungslink (für Onlineteilnehmer*innen) wird zu Kurbeginn verschickt.

23. September 2021
Veranstaltungskategorie: