LEGAL UP! Praxistipps und Einblicke in die Zukunft des GREEN PROCUREMENTS

16. September 2020 von 14:00 bis 17:00

Sie sind Bürgermeister*in, Bauamtsleiter*in, Amtsleiter*in oder interessiert am Themenbereich Vergaberecht.

Sie erfahren, wie Sie mit Vergaberecht schon heute nachhaltig und regional einkaufen können. Zusätzlich informiert Sie der Nachmittag über best practice in allen relevanten Branchen, von Green-IT bis Green-Event.

Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte der Website der Veranstaltung

Die Bundesregierung hat in ihrem Regierungsprogramm 2020-2024 den Fahrplan für die nächsten Jahre festgelegt. Das Vergaberecht ist demnach ein zentrales Instrument zur Bekämpfung des Klimawandels. Das ehrgeizige Ziel lautet, Österreich bis spätestens 2040 klimaneutral zu machen.

Die öffentliche Hand ist dabei aufgerufen, als Vorbild auf diesem Weg voranzugehen: Initiativen in der öffentlichen Beschaffung, in der Sanierung und im Mobilitätsmanagement sollen die Nachhaltigkeit vorantreiben. Heid und Partner bietet Ihnen in Kooperation mit der GemNova im Rahmen einer kostenlosen Roadshow die wesentlichen Entscheidungsgrundlagen für Ihre nachhaltige Beschaffung.

Seien Sie dabei. Anmeldung bitte direkt unter dem Link auf der Homepage von Heid&Partner.

++ Die Veranstaltung wurde verschoben auf den 16.September 2020 ++

16. September 2020