++ SEMINAR VERSCHOBEN ++ Gemeindeseminar: „Gemeindeversammlung mit WOW-Effekt“

20. März 2020 von 9:00 bis 13:00

Sie sind Bürgermeister*in, Amtsleiter*in, Gemeindevertreter*in oder zuständig in der Gemeinde.

Sie bekommen in diesem Seminar Infos, um Ihre Gemeindeversammlung noch aktiver zu gestalten.

Das detaillierte Programm wird Ihnen noch zugesandt.

Mit der Gemeindeversammlung hat die Tiroler Gemeindeordnung ein Instrument eingeführt, das viel mehr könnte: Bürgernähe herstellen, Politik verständlich machen,
Gemeindebürger*innen aktiv miteinbeziehen und den Austausch untereinander fördern. In diesem Seminar werden neue Ideen, Anregungen und praktische Tipps für eine Gemeindeversammlung mit „WOW-Effekt“ vermittelt. Als Referenten begleiten Sie Mag.Marion Amort und Mag.Rainer Krismer.

Die Veranstaltung wird durch das Bildungsinstitut Grillhof organisiert. Anmeldung und Informationen erhalten Sie auf der Website des Grillhofs.

++ Aufgrund der aktuellen Einwicklungen wird das SEMINAR VERSCHOBEN ++ DETAILS entnehmen Sie bitte direkt der Website des GRILLHOFS ++

20. März 2020
, , , , ,