Fachtagung Energie Zukunft Tirol

19. Oktober 2020 von 14:00 bis 17:00

Sie sind Meinungsbildner*in, Mitarbeiter*in oder Gemeindevertreter*in in einer Gemeinde bzw. interessieren sich dafür.

Sammeln Sie Erfahrungen, tauschen Sie sich mit anderen Gemeinden aus und seien Sie Teil der Standortbestimmung für Tirol im Energiebereich.

Das detaillierte Programm wird noch bekannt gegeben.

Die Fachtagung „Energie Zukunft Tirol“ ist die größte von Energie Tirol durchgeführte Veranstaltung.

Dieses Format informiert Sie als Meinungsbildner*innen über neue Technologien, Trends und aktuelle Beispiele und ist ein wichtiger Baustein zur Bewusstseinsbildung
für TIROL 2050 energieautonom. Die Veranstaltungsreihe zählt durchschnittlich 150 bis 200 Teilnehmende und kann daher auch als Standortbestimmung Tirols im Energiebereich verstanden werden.

Für die Veranstaltung wird um Anmeldung direkt beim Veranstalter Energie Tirol unter der Nummer +43 (0)512 589913 gebeten. Die Veranstaltung wird als Green Event organisiert. In diesem Sinne bitten wir um eine öffentliche Anreise. Zug- und Busverbindungen entnehmen Sie bitte dem Fahrplan des VVT.

19. Oktober 2020
, , , , , ,