Echte Profis heizen anders

13. Oktober 2020 von 13:30 bis 17:00

| Veranstaltungsserie (See all)

Eine Veranstaltung um 13:30 Uhr am 17. November 2020

Diese Veranstaltung besteht aus mehreren Terminen. Weitere Termine:

Sie sind Mitarbeiter*in, Hauswart*in oder Energiebeauftragte*r in einer Gemeinde bzw. Gemeindeeinrichtung (z.B.Pflegeheim).

Sammeln Sie Erfahrungen, tauschen Sie sich mit anderen Gemeinden aus und optimieren Sie Ihr Heizverhalten in Ihren Objekten

Das Seminar besteht aus 2 Teilen (13.Oktober und 17.November). Ein detailliertes Programm wird Ihnen noch extern übermittelt.

Speziell Hauswart*innen in der Gemeinde ist es wichtig, durch richtiges Heizen einen bestmöglichen Nutzen zu erzielen. Die Energie-Fortbildungen bieten hierzu fachlich fundiertes, praxis- und zukunftsorientiertes Wissen aus erster Hand.

Für die Veranstaltung wird um Anmeldung direkt beim Veranstalter Energie Tirol unter der Nummer +43 (0)512 589913 gebeten.

13. Oktober 2020
, , , , ,