Sensibel und Feinfühlig: Der richtige Umgang mit Daten – DatenSchutzGrundVerOrdnung

31. August 2021 bis 29. Januar 2023

Sie sind als Bürgermeister*in, Amtsleiter*in, Gemeinderät*in oder Gemeindebedienste*r in einer Tiroler Gemeinde tätig.

Sie erfahren, was die DSGVO vorgibt und können diese in Ihrer Arbeit anwenden.

eLearning ab 31.8.
Die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) schreibt eine Vielzahl an Aufgaben und Pflichten vor. Die Einhaltung der DSGVO ist für viele Aufgaben der täglichen Arbeit Voraussetzung. In diesem eLearing-Seminar werden Sie über die wesentlichen Pflichten informiert. Sie erfahren, was die aktuelle Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) vorgibt, die anhand von Praxisbeispielen näher erklärt wird.

Beginn:
31. August 2021
Ende:
29. Januar 2023
, , , , ,

Link zum Seminar wird bekannt gegeben

DSGVO: Datenschutz leicht gemacht