++ VERSCHOBEN ++ Die Eröffnungsbilanz – Tipps & Lösungen in Imst

12. Mai 2020 von 14:00 bis 16:30

Sie sind Bürgermeister*in, Amtsleiter*in oder Finanzverwalter*in.

Sie bekommen in diesem Seminar einen praxisorientierten Einblick in die neue Eröffnungsbilanz.

Der Vortrag geht nach einem kurzen theoretischen Teil mit Beispielen aus den Buchhaltungsprogrammen individuell auf die Fragen der Anwesenden ein.

Die Erstellung der Eröffnungsbilanz laut VRV 2015 gehört zu den Arbeiten, die von den Gemeinden in Angriff genommen werden sollen. Sie fordert einige Informationen, welche bisher nicht integrierter Bestandteil der Buchhaltung waren.

Die VRV-Spezialisten Dr.Helmut Schuchter und Christoph Carotta haben dazu einen Vortrag konzipiert, der die Fragen und Antworten zu den praktischen Fragen in den Gemeinden erörtert. Gemeinsam kann in kurzer Zeit auf die Gemeinden eingegangen werden, Beispiele aus Buchungsprogrammen runden das Ganze ab.

Erleben Sie einen kurzweiligen Vortrag und seien Sie anschließend für Ihre Eröffnungsbilanz gewappnet.

12. Mai 2020
, , , , , , ,