++ SEMINAR VERSCHOBEN ++ Der Sachverständige im Bauverfahren

6. Mai 2020 von 9:00 bis 16:00

Sie sind Bürgermeister*in, Amtsleiter*in, tätig im Bauhof/Bauamt oder zuständiger Gemeindevertreter*in.

Sie bekommen in diesem Seminar Infos und Inputs über Bauverfahren und Sachverständigentätigkeiten.

Das detaillierte Programm wird Ihnen noch zugesandt.

Bausachverständige nehmen im Bauverfahren eine wichtige Rolle ein, daher gibt es wichtige Anforderungen an die Sachverständigentätigkeit. Ausgehend von den Erfahrungen im Landesverwaltungsgericht werden in diesem Seminar konkrete Anregungen zur Verbesserung von Sachverständigengutachten diskutiert und Maßnahmen entwickelt.

Die Veranstaltung wird durch das Bildungsinstitut Grillhof organisiert. Anmeldung und Informationen erhalten Sie auf der Website des Grillhofs.

6. Mai 2020
, , , , , , , , ,