++ VERSCHOBEN ++ Aktuelle Neuerungen im Dienst- und Besoldungsrecht für Tiroler Gemeinde (-verbands)bedienstete

27. April 2020 von 8:00 bis 17:00

Sie sind Bürgermeister*in, Amtsleiter*in, Personalverantwortliche*r oder Mitarbeiter*in in der Verwaltung.

Sie bekommen in diesem Seminar Infos zum Thema Dienst- und Besoldungsrecht.

Das detaillierte Programm wird Ihnen noch zugesandt.

Die Teilnehmer*innen des Seminares erhalten einen kompakten Überblick über aktuelle Neuerungen im Dienst- und Besoldungsrecht für Tiroler Gemeinde(-verbands)bedienstete. Im Rahmen dieses Seminars werden insbesondere die Änderungen im Zuge der Novellen des Gemeinde-Vertragsbedienstetengesetzes 2012, LGBl. Nr. 128/2018, 138/2019 und 2/2020 vorgestellt.

Es ist diese ein Seminar des KDZ, wobei um Anmeldung und weitere Informationen beim Zentrum für Verwaltungsforschung – KDZ unter www.kdz.or.at gebeten wird.

KDZ – Zentrum für Verwaltungsforschung
institut@kdz.or.at