++ VERANSTALTUNG VERSCHOBEN ++ 1. Tiroler Breitbandforum

26. März 2020 von 14:30 bis 17:00

Sie sind Bürgermeister*in, Amtsleiter*in, tätig im Bauhof/Bauamt oder generell in den Gemeinden oder privat mit dem Thema Breitband in Berührung.

Sammeln Sie Erfahrungen, tauschen Sie sich mit anderen Gemeinden aus und informieren Sie sich zum Thema Breitband in Tirol.

Das Programm erhalten Sie direkt bei Anmeldung.

Am Donnerstag, 26. März 2020, ab 15:00 Uhr, veranstaltet die Breitbandserviceagentur Tirol GmbH im Congresspark Igls das 1. Tiroler Breitbandforum mit aktuellsten Informationen, zum Erfahrungsaustausch und zur Vernetzung.

Das 1. Tiroler Breitbandforum setzt einen wichtigen Meilenstein mit der Unterzeichnung des Glasfaserpaktes Tirol. Alle Beteiligten haben ein gemeinsames Ziel: den Versorgungsauftrag zu erhöhen und dabei technologische Entwicklungen zu berücksichtigen. Insbesondere den Gemeinden kommt dabei eine wichtige Aufgabe zu. Im Rahmen dieses Forums erfahren Sie von innovativen Gemeinden, was sie bereits gemacht haben, wie Glasfaser – Projekte aufgebaut wurden und welche Erfolge damit erzielt werden konnten.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung unter https://www.bbsa.tirol/anmeldung-tirolerbreitbandforum/ ist jedoch erforderlich.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte: eveline.angerer@bbsa.tirol oder Tel. +43 512 209 309

++ Aufgrund der aktuellen Situation muss das Tiroler Breitbandforum leider verschoben werden ++ wir informieren Sie, sobald ein neuer Termin feststeht ++

26. März 2020
, , , , , , ,